Il nostro menù
Pane e coperto 2,00 €
ANTIPASTI
Acciughe al limone €. 14
Ingredienti: Acciughe abbattute, limone, origano, aceto di vino
Polpo alla Ligure €. 15
Ingredienti: Polpo, patate, PINOLI, olive riviera, prezzemolo
Insalata di mare €. 15
Ingredienti: GAMBERI, MUSCOLI (Cozze locali, mitili), calamari, prezzemolo, limone, olio evo
PRIMI PIATTI
Spaghetti ai muscoli €. 14
Ingredienti.: Spaghetti (semola di GRANO, acqua) muscoli (cozze locali, mitili),
vino, aglio, prezzemolo
Trofie al pesto €. 12
Ingredienti: Trofie (pasta fresca farina di GRANO duro, acqua , sale pesto
(basilico, parmigiano padano (latte, sale, caglio) PINOLI, aglio, sale olio evo
Penne al pomodoro e basilico €. 12
Ingredienti :Penne (semola di grano, acqua), pomodori pelati, sedano,
carota, cipolla, olio extra- vergine, basilico
SECONDI PIATTI
Fritto misto di pesce €. 18
Ingredienti: Calamari, gamberi, acciughe, pesce da frittura, farina di
GRANO tenero tipo “00” Fritti in olio di ARACHIDI ,sale zucchine, melanzane, carote
Acciughe fritte €. 18
Ingredienti: acciughe, farina di GRANO tenero tipo “00” Fritti in olio
di ARACHIDI ,sale zucchine, melanzane, carote
Muscoli alla marinara €. 14
Ingredienti: Muscoli (cozze), olio extra-vergine, aglio, prezzemolo, vino bianco.
CONTORNI
Patate fritte €. 6
Verdure alla Griglia €. 6
Insalata (contorno) €. 6
DESSERT
Semifreddi €. 6
Tiramisù €. 6
Panna cotta €. 6
Sorbetti artigianali €.. 7
Si invita la Spettabile clientela di avvisare in caso di allergie o intolleranze alimentari.
Alcuni dei prodotti utilizzati possono essere congelati.
In questo esercizio i prodotti di pesca serviti crudi e le preparazioni gastronomiche a base di pesce crudo sono sottoposte al trattamento di congelamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. 853/04.