Il nostro menù 

Pane e coperto  2,00 €

ANTIPASTI


    Acciughe al limone     €.     14                                                   

    Ingredienti: Acciughe abbattute, limone, origano, aceto di vino

    Polpo alla Ligure      €.     16                                                

   Ingredienti: Polpo, patate, PINOLI, olive riviera, prezzemolo

    Insalata di mare       €.     16                                            

    Ingredienti: GAMBERI, MUSCOLI (Cozze locali, mitili), calamari, prezzemolo, limone, olio evo

   

   Carpaccio di pesce spada affumicato    €. 15

    Carpaccio di tonno affumicato            €. 15

    Prosciutto e melone                         €. 14

    Bresaola                                      €. 14                                    

                                                                           


    Fritto misto di pesce  €.    18 

    Ingredienti: Calamari, gamberi, acciughe, pesce da frittura, farina di 

    GRANO tenero tipo “00” Fritti in olio di ARACHIDI ,sale   zucchine, melanzane, carote                                                                

    Acciughe fritte       €.    18

   Ingredienti: acciughe, farina di GRANO tenero tipo “00” Fritti in olio 

    di ARACHIDI ,sale zucchine, melanzane, carote

    Muscoli alla marinara   €.    14

    Ingredienti: Muscoli (cozze), olio extra-vergine, aglio, prezzemolo, vino bianco.  

                                                                     

CONTORNI


    Patate fritte            €.   6                                                                                                


    Insalata (contorno)       €.  6 

                                                   DESSERT     

                 

     Semifreddi              €.  6                                                        


    Tiramisù                 €.  6                                                   


    Panna cotta             €.  6 

 

 


Si invita la Spettabile clientela di avvisare in caso di allergie o intolleranze alimentari.

Alcuni dei prodotti utilizzati possono essere congelati.

In questo esercizio i prodotti di pesca serviti crudi e le preparazioni gastronomiche a base di pesce crudo sono sottoposte al trattamento di congelamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. 853/04.